Sunday, April 15, 2012

Wall Sticker yogyakarta


WALL STICKER ukuran 33x60cm harga 1 pcs 15rb.. ada banyak motif yang dapat dipilih sesuai selera.. yuk di order lucu2 looh :), gk bakal nyesel deh.. n_n
1pc = Rp 15.000
>1pcs = Rp. 12.500
(BOLEH BEDA MOTIF)
WALL STICKER JUMBO TRANSPARANT UKURAN 50x70 cm. (1kg muat 4 pcs+paralon(+Rp 5.000))

sunny day 33x60cm
home 33x60cm
teko 33x60cm

maple jamur 33x60cm


burung maple merah 33x60cm
Burung maple merah 33x60cm

four Owl 33x60cm
modern tree 33x60cm
puppy run 33x60cm
cards 33x60cm 
perahu kertas daun 33x60cm
butterfly 33x60cm
perahu kertas ranting 33x60cm
pohon landak 33x60cm
rumput biru 33x60
pooh swing 33x60cm , 50x70cm
cookie ukuran 33x60
ranting burung 33x60cm
motiv hello kitty
motif mawar + kupu2 33x60cm , 60x90cm
monkey 33x60
doraemon



loving you 33x60cm

33x60cm


paris in night 33x60cm , 60x90cm



The world






mickey 


pooh best friends 33x60cm , 60x90cm


33x60cm


33x60cm


hello kitty 33x60cm , 50x70cm
bunga bunga
love
monster


angry bird 33x60cm


mawar merah 66x90cm , 33x60cm


sepeda cinta 33x60


pohon






balapan yuk! 33x60cm


red flo 33x60cm , 60x90cm


strawberry 33x60cm




keropi 33x60cm , 60x90cm




Red flo 60x90cm , 33x60cm
pooh bestfriends 33x60cm , 60x90cm






love


cute cat





33x60cm









lolipop


ranting2 daun 33x60cm
pink bunga 50x70cm




monkey gelantungan 33x60cm


taman aquarium 33x60cm

pooh lazy day

23 comments:

  1. tertarik sama paris in night. masih jual tidak ya? kalau iya, saya ingin lihat model lain seperti tema paris in night. respon asap. trims :)

    ReplyDelete
  2. masih mb.. nnti saya update lagi gambar2 terbaru, ada 3 ukuran 33x60 , 50x70 , 60x90

    ReplyDelete
  3. Kalo mau belinya dimana ya? thanks,,,,

    ReplyDelete
  4. mas nya di jogja? kalo masih sesama jogja, kasih alamat aja. nnti sya antar pesenannya atau bisa lgsg ke rumah saya di condong catur, deket rumah sakit nya :)

    ReplyDelete
  5. rumahnya mbaknya dmn ? concat sebelah mana ? ntar saya mau pilh pilih dulu .harga kisaran berapa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar mb nya gk bingung nyari alamat saya,kita ketemuan di rumah sakit concat aja mb :)

      Delete
  6. Wah Four owl sama the world boleh tuh. Berapaan mbak?

    ReplyDelete
  7. sist kalo mau order gmn caranya? buat pacar nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebutin nama wall sticker sm ukuran nya aja.. klo sesama jogja saya yg anter sendiri kok mas :)

      Delete
  8. yang paris in night berapaan?mau dong..gimana caranya beli?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  9. pengen pesen paris in night ukuran 60x90 , alamat saya di baciro jogja ,harganya berapa kirim ke email saya ya kak biar bisa ketemu face to face
    siti12012157@students.uad.ac.id

    ReplyDelete
  10. alamat lengkap rumahnya dimana ya mbak? atau kalo boleh saya minta nomer hp, saya mau liat2 wallsticker nya langsung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. rumh sy dekt RS concat, kalo mau liat barang ketemuan depan RS concat aja mas :D ini no sy 085243790332.. mksih :)

      Delete
  11. mbak, bisa minta cp sama katalog yg paling baru nggak...?? tolong kirim ke nissa.ratri@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. Mba, sy tertarik yang Doraemon, ada gambar Doraemon lainnya tidak ya

    ReplyDelete
  13. paris night nya keren :D
    Harga nya brpa'n sist? sama yg pohon juga.....

    ReplyDelete
  14. punya wallsticker tinggi badan yg transparan g?

    ReplyDelete
  15. mbak kalo alamat showroom nya di mana ya? pingin langsung liat di showroom nya. mksh

    ReplyDelete
  16. masih ada kan ya barangnya ya mbak? kalo mau jumpa dimana yaa?

    ReplyDelete